Brot mit Käserührei und Aal

400 g Räucheraal

1 Bund Schnittlauch

8 Eier

8 EL Kondensmilch

Salz

Pfeffer

150 g Maasdamer

50 g Butter

4 Salatblätter

4 Scheiben Vollkornbrot

Den Schnittlauch waschen, trockenschwenken und fein hacken. Die Eier mit der Kondensmilch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen würzen. ( 1 EL Schnittlauch zum Bestreuen aufheben) Den Maasdamer reiben und unter die Eimasse ziehen. 20 g Butter in einer großen Pfannen schmelzen, die Eimasse hineingeben und stocken lassen. Die Salatblätter waschen und abtropfen lassen. Die Brotscheiben buttern, dann auf Brettchen anrichten, mit Salatblättern belegen Rührei und Aalstücke darauf verteilen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.